Mata rabun (Serial Kapten Gizi, 2015)
Kapten Gizi beraksi lagi! Kali ini super hero jenaka ini menolong Didot yang matanya rabun. Kapten Gizi akan menjelaskan penyebab mata rabun pada Didot serta memberikan saran-saran untuk mencegah mata rabun yakni dengan cara banyak mengonsumsi makanan dengan vitamin A dan vitamin C serta menggunakan pelindung mata saat beraktivitas seperti berkendara dan berenang.