Trik seni bicara dan seni mendengar untuk komunikasi efektif dan memikat (Araska, 2018)
Buku ini berisi penjelasan mengenai tips dan trik cara berkomunikasi yang baik dan efektif. Di buku ini, pembaca akan mempelajari kemampuan komunikasi yang efektif dan memikat melalui seni berbicara dan seni mendengar. Penyusunan buku ini menggunakan bahasa tuturan yang ringan namun tidak mengabaikan kekuatan isi. Dengan demikian, buku ini akan mudah dipahami semua kalangan dan dapat menjadi referensi yang baik untuk meningkatkan kemampuan seni berbicara dan seni mendengar.