Kriminalisasi dalam hukum pidana (Nusa Media, 2010)
Buku ini, kriminalisasi dalam Hukum Pidana, yang ditulis oleh seorang pakar hukum pidana, Prof. Dr. Teguh Prasetyo, menghadirkan tema-tema penting terkait dengan perumusan (formulasi) yakni tahap penegakan hukum in abstracto oleh badan pembuat undang-undang. Kemudian, penerapan (aplikasi) yaitu tahap penerapan hukum pidana oleh aparat penegak hukum. Terakhir, pelaksanaan (eksekusi) yaitu tahap pelaksanaan hukum pidana secara konkret oleh aparat pelaksana pidana. Buku ini dapat digunakan sebagai acuan dan pedoman bagi para pembentuk undang-undang.