Pengantar teori hukum kritis (Nusa Media, 2016)
Buku ini merupakan sebuah upaya untuk menunjukan bahwa studi hukum adalah sebuah aplikasi kritis dan interdisipliner. Karena selama beberapa tahun terakhir, menjadi semakin jelas bahwa batasan-batasan teori hukum telah bergeser jauh melampaui batasan-batasan yang cenderung menafsirkan secara lebih sempit ?wilayah? yurisprudensi. Hukum bukan sebuah benda, dan tidak dapat dipahami, dianalisis, digambarkan, atau apa pun, dalam lingkup satu disiplin atau metodologi tertentu.