Permen (Seri Rahasia Makanan Favorit, 2016)
Vili diajak oleh Paman Igo ke pabrik permen untuk melihat bagaimana pembuatan berbagai macam permen. Di sana Vili melihat pembuatan permen kristal yang cantik, permen lolipop yang terdiri dari berbagai lapisan warna, permen kapas, dan marshmallow. Dengan membaca buku ini, anak akan mendapat pengetahuan baru tentang permen dan beragam fakta menarik tentang permen.