Sedekah memang ajaib (Tiga Ananda, 2015)
Buku Sedekah memang ajaib ini akan membahas mengenai seluk beluk tentang sedekah. Buku ini akan mengajarkan anak-anak bahwa bersedekah tidak hanya dapat dilakukan dengan memberikan uang, namun ada banyak sedekah yang bisa dilakukan meskipun sedang tidak memiliki harta atau uang. Dijelaskan pula keajaiban yang akan diterima bagi orang-orang yang gemar bersedekah.