Berobatlah dengan menikah! (2017)
Menikah itu sunnah Rasulullah Saw. yang pastinya bernilai ibadah. Tujuannya ialah untuk menjaga eksistensi manusia di muka bumi. Lebih jauh, menikah ternyata juga memiliki segudang dampak positif terhadap kesehatan, baik jasmani maupun ruhani. Dan, hal ini telah banyak dibuktikan oleh berbagai penelitian. Nah, hebat bukan? Buku di tangan Anda ini mengupas secara komprehensif fakta-fakta ilmiah pengaruh pernikahan bagi kesehatan. Di dalamnya juga diulas tentang cara membangun kehidupan pernikahan yang berkualitas. Oleh karenanya, buku ini amat penting untuk segera Anda miliki. Buku ini diharapkan dapat menjadi risalah untuk mereguk keutamaan dari pertalian yang suci.