Dahsyatnya istiqamah shalat berjamaah (Semesta Hikmah, 2016)
Buku ini berisi keajaiban-keajaiban shalat berjamaah yang sering dilupakan. Memaparkan manfaat dari shalat berjamaah yang lebih utama dilakukan daripada daripada shalat sendirian. Penulis mengajak untuk lebih mencintai dan memakmurkan masjid karena masjid-masjid kurang ramai dari orang-orang yang mendirikan shalat berjamaah. Bahkah seringkali terlihat saat bulan ramadhan berakhir, masjid pun menjadi sepi. Buku ini disusun dengan harapan dapat menyadarkan para pembaca tentang betapa besarnya tekanan dalam perintah Allah Swt. Dan Rasul-Nya tentang shalat berjamaah.