The story explorer : handphone yang hilang - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2016)
Kelompok BLUE kembali beraksi. Misi kali ini adalah mencari handphone Lyla yang hilang. Mereka menelusuri kejadian demi kejadian sebelum dan sesudah hilangnya handphone itu. Siapa sebenarnya yang mengambil handphone Lyla? Mungkinkah Kak Lisa yang iri tidak dibelikan handphone? Atau Clara, teman baru Lyla yang tampak sangat tertarik dengan handphone Lyla?