Potret wanita yang diabadikan dalam Al-Qur'an (Tinta Medina, 2015)
Wanita adalah sosok makhluk yang sering dipandang lemah. Namun, di balik itu, wanita memiliki kekuatan yang dahsyat sehingga mempu memengaruhi laki-laki yang terkuat sekalipun di zamannya. Dalam buku ini diceritakan 22 wanita yang diabadikan namanya di dalam Al-Qur'an, baik secara tersirat maupun tersurat, baik yang pantas kita jadikan teladan maupun yang harus kita jauhi sifatnya. Bagian pertama mengungkap 11 wanita yang disebutkan di dalam Al-Qur'an sebelum Nabi Muhammad diutus. Bagian kedua mengungkap 11 wanita yang disebutkan dalam Al-Qur'an setelah NAbi Muhammad diutus.