Mudah belajar komputer untuk anak (Noktah, 2018)
Buku ini disusun oleh seorang guru yang telah bertahun-tahun berkecimpung di dunia pendidikan komputer untuk anak. Oleh karena itu, materi yang disajikan di dalam buku ini sudah benar teruji. Melalui buku ini, belajar komputer terasa mudah, bahkan tanpa guru/pembimbing sekalipun. Tahapan atau proses pembelajaran komputer dirancang untuk anak-anak. Sehingga, mereka tidak mengalami kesulitan. Selain belajar komputer, buku ini juga dapat berguna untuk perkembangan motorik dan daya imajinasi, serta kreasi anak.Isi buku antara lain, pengenalan dasar-dasar komputer yang disertai dengan ilustrasi penjelas materi dan latihan untuk mengasah kemampuan anak.