Super trik tembus tes cpns 2017-2018 (Noktah, 2017)
Berisi materi tentang pembelajaran dan pembahasan untuk lolos tes CPNS, dilengkapi dengan CD CAT. Bab 1 Mekanisme pendaftaran CPNS. Bab 2 Paket pendalaman materi TWK (Tes wawasan kebangsaaan). Bab 3 Paket latihan soal dan pembahasan TWK. Bab 4 Paket pendalaman materi TIU ( Tes Inteligensia Umum). Bab 5 Paket latihan soal dan pembahasan TIU. Bab 6 Paket latihan soal dan pembahasan TKP (Tes Karakteristik Pribadi). Bab 7 Tryout dan pembahasan TKD ( Tes Kompetensi Dasar) versi CAT ( Computer Assisted Test) Bab 8 Paket latihan soal dan pembahasan TKB ( Tes Kompetensi Bidang).