Liburan yang berkah : kumpulan cerita doa dan adab - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2016)
Buku ini diawali dengan cerita seorang anak bernama Mina yang diajak orang tuanya berlibur sekaligus mengunjungi sanak keluarga di Batam. Selain cerita Mina, di buku ini juga terdapat cerita lainnya yang menarik. Tak Cuma cerita, dengan buku ini juga anak diajak untuk belajar bermacam-macam doa dan adab untuk diterapkan dalam kehidupan sehari.