Best father ever (Metagraf, 2015)
Bagi sebagian besar laki-laki menjadi ayah hanyalah bagian dari siklus kehidupan. Padahal menjadi ayah yang baik, bijak, hangat, inspiratif, membahagiakan, menyemangati, pandai bercanda, emosinya stabil, dan menjadi ayah yang lebih banyak memberi solusi daripada membebani perlu dipelajari dan disiapkan sejak dini.Hadirnya buku ini membuka wawasan kita untuk menjadi ayah yang hebat melalui beberapa poin pentingBahwa ada hal yang sering terlupakan dalam perencanaan berumah tangga, yaitu menyiapkan mental sedemikian rupa agar kelak menjadi ayah yang bijaksanaBanyaknya terjadi ketidakselarasan pemahaman antara suami dan istri dalam pengasuhan terbaik.Mengungkap beberapa kesalahan yang secara umum tidak disadari sebagai sebuah kesalahan. Padahal, sebelumnya itu bias berakibat fatal terhadap kondisi psikologis anak.