Pembentuk karakter kesatria (Kumpulan dongeng, 2016)
Buku ini berisi delapan belas cerita jenaka. Tokoh-tokoh ceritanya akan mengalami konflik, lalu menghadapi konflik tersebut dengan sikap-sikap kesatria. Ada Jof kurcaci yang berani bertanggungjawab karena memecahkan batu lambing kerajaan, Fumi kelinci yang berani bicara di depan umum, Suri si pemahat yang berani mengakui kesalahan, dan berbagai cerita lainnya yang mengandung nilai-nilai dari sifat kesatria.