Bidadari surga pun cemburu : amalan-amalan wanita yang dirindukan surga (Tinta Medina, 2015)
Menjadi salah seorang yang dicemburui para bidadari surga adalah suatu hal yang tidak mudah dan tidak sulit. Sebab, semua itu sudah ada ketentuan dan jalan yang harus dilalui. Jika berjalan sesuai dengan ketentuan yang sudah ditetapkan, akan mudahlah ia menjadi wanita penghuni surga yang hidup berdampingan dengan para bidadari surga. Sebaliknya , jika ia tidak berjalan sesuai dengan garis yang sudah ditetapkan , alhasil para bidadari surga tidak akan cemburu kepadanya karena ia akan berada di sisi yang lain, yaitu neraka. Buku ini menjelaskan secara gamblang alias penjang lebar amalan apa sajakah yang dapat dilakukan untuk mendapatkan surga tersebut sehingga menjadi salah satu bidadari di surga.