101 strategi sukses berbisnis kuliner (Tiga Serangkai, 2016)
Buku ini disajikan bagi pembaca yang ingin mencoba bisnis kuliner dan menyajikan beberapa success story dari beberapa brand yang dapat dijadikan acuan dalam berbisnis. Buku ini sangat pas dijadikan panduan dalam membuka usaha kuliner. Setiap panduannya sangat bagus untuk diterapkan