Biografi ulama-ulama besar dunia (Tiga Ananda, 2016)
Buku ini bercerita tentang kisah teladan ulama-ulama besar Islam yang dapat menginspirasi pembaca. Ada yang hafal hingga sejuta hadits, ada yang mempuanyai guru sebanyak 1.080 orang, ada yang menolak ketika diminta menjadi hakim, bahkan ada yang menolak raja untuk menandatangani sebuah surat fatwa. Ulama-ulama tersebut menjadi tempat bertanya tentang berbagai hal di masanya.