Ghibah dan fitnah : untuk anak - Yenni Saputri Se editor (Tiga Ananda, 2016)
Ghibah merupakan salah satu perbuatan dosa yang sering tidak kita sadari. Ghibah dikenal juga dengan menggunjing, menggosip, atau ngerumpi. Caranya dengan mengungkap aib dan cela seseorang atau menirukan orang yang dipergunjingkan dengan maksud mengolok-olok. Selain ghibah, dosa lainnya adalah fitnah. Allah melarang kita melakukan ghibah dan fitnah. Buku ini menjelaskan bahaya ghibah dan fitnah kepada anak, dengan bahasan yang sederhana dan ilustrasi menarik sehingga mudah dapat dipahami.