Genggam mimpimu, semesta pasti mendukungmu! (Diva Press, 2015)
Buku ini merupakan tulisan para remaja dari berbagai wilayah di Indonesia yang berhasil meraih beasiswa ke Asia, Eropa, Australia, Amerika, bahkan Afrika. Mereka telah memberikan motivasi kepada generasi muda Indonesia untuk berani bermimpi dan berusaha sekuat tenaga untuk membela mimpi-mimpi mereka.