Ya Allah, aku pengin berhijab (Diva Press, 2018)
Jauh di lubuk hati paling dalam seorang muslimah, tentulah tersimpan keinginan kuat untuk taat, untuk lebih dekat dengan-Nya, untuk selalu dicintai-Nya, dan tampil menjadi sosok muslimah yang kaffah. Namun jalan menuju kepada-Nya tidak selalu semulus yang diinginkan, selalu saja ada rintangan dan godaan, namun tetap bisa diupayakan. Buku ini berisi kisah-kisah inspiratif mengenai pengalaman pera penulis dalam memutuskan berjilbab.