Pembentuk karakter pemimpin (Kumpulan dongeng, 2016)
Menjadi seorang pemimpin tentu membanggakan sekaligus menantang. Agar disukai anak buahnya, seorang pemimpin yang baik harus memiliki berbagai karakkter yang dibutuhkan. Seperti, bersedia mengutamakan kepentingan orang lain di atas kepentingan diri sendiri, bersedia membagi apa yang dimiliki dengan orang lain, bersedia mendengarkan keluh kesah orang lain, pandai berdiskusi dan lainnya. Buku ini berisi 20 dongeng ajaib tentang karakter pemimpin.