Sebarkan salam : kiat mudah menjaga kasih sayang dan ukhuwah (Pustaka Khazanah Fawa'id, 2017)
Hidup rukun dan saling mencintai sesama kaum muslimin adalah dambaan hidup setiap muslim di mana pun. Tujuannya adalah agar terhindar dari sikap saling memusuhi dan membenci. Islam mengajarkan suatu amalan yang jika dilaksanakan akan tercapai harapan dan dambaan hidup tersebut. Amalan yang dimaksud adalah menebarkan salam. Buku ini membahas hukum salam dan kiat-kita menebarskan salam untuk menjaga ukhuwah.