Pengantar memahami feminisme & postfeminisme (Jalasutra, 2018)
Feminisme memiliki dampak radikal bagi dunia masa kini. Namun, masa depan kelangsungan feminisme terancam. Gagasan feminisme tahun 1960-an dan 1970-an kini dipertanyakan dan diredefinisi oleh para para generasi muda 'post-feminis'. Feminisme dan post-feminisme ini adalah buku pedoman yang sempurna guna menemukan cara untuk memahami gagasan yang belakangan telah berkembang menjadi topik yang kompleks. Buku ini menjelaskan kompleksitas pemikiran feminis bagi pembaca pemula maupun tingkat lanjut dan merupakan sumber penting untuk memahami situasi intelektual dari feminisme kontemporer. Dilengkapi pula dengan referensi A-Z yang komprehensif serta memberikan informasi menyangkut segala hal dari Spice Girls hingga Julie Kristeva.