Inilah calon istri : pembawa kekayaan dan kebahagiaan (Laksana, 2016)
Pria baik akan mencari wanita yang baik, begitu pula sebaliknya.Ungkapan tersebut sangat sering kita dengar. Memang, jodoh ada ditangan Tuhan. Namun, tetap menjadi tanggung jawab manusia untuk mencarinya. Setiap orang mendambakan pasangan sempurna. Maka, ada baiknya kenali dulu pasangan sehingga tidak merasa bersalah pilih dan bahagia dalam mengarungi rumah tangga.Pertanyaannya, bagaimana supaya tidak salah pilih?Buku ini mengulas hal-hal berkaitan calon istri pembawa kebahagiaan dan kekayaan, seperti ciri-ciri fisik dan karakternya. Selain itu, dibahas pula masalah rumah tangga dan cara mengatasinya. Beberapa kisah inspiratif juga tersaji pada akhir bab.Jodoh seperti rezeki, tidak akan datang ketika anda tidak mencarinya. Nah, buku ini cocok bagi anda yang sedang mencari pendamping, atau belajar melengkapi kekurangan pasangan.