Media dan kekuasaan : : antropologi membaca dunia kontemporer (Gigih Pustaka Mandiri, 2015)
Buku ini berusaha mendiskusikan posisi kebudayaan Indonesia yang diorganisasi oleh konstruksi media massa, khususnya oleh tayangan televisi. Tayangan televisi telah berkembang menjadi bentuk upaya dekonstruksi realitas sosial pada masyarakat kontemporer yang dinamis. Tayangan televisi tidak lagi sekadar mempresentasikan pengetahuan, gagasan, dan pandangan.