Cepat hafal bacaan shalat & zikir setelah shalat (Laksana Kidz, 2016)
Buku ini bisa menjadi media alternatif mengajarkan shalat kepada anak. Dengan bantuan buku ini, anak lebih mudah memahami gerakan-gerakan shalat dan meghafal bacaan-bacaannya, baik bacaan ketika shalat maupun setelahnya. Selain bacaan ketika shalat dan zikir setelahnya, buku ini juga mengajarkan tata cara berwudhu dan tayamum secara benar sesuai ajaran Nabi Muhammad Saw.