Cepat hafal 99 doa super pendek - Irham Sya'roni, 1980- (Laksana Kidz, 2016)
Buku ini berisi 99 doa pendek dalam kehidupan sehari-hari. Setiap doa dilengkapi dengan terjemahannya, cara membaca doa dalam bahasa Arab, serta doa dalam bahasa Inggris. Jadi, pembaca, khususnya anak-anak, benar-benar bisa memahami makna doa sekaligus melafalkan doa dalam bahasa asing. Ilustrasi yang menarik dan penuh warna melengkapi buku kumpulan doa ini. Bagi para orang tua dan pendidik, buku ini bisa dijadikan pegangan dalam membimbing anak-anak.