Apotek Rabbani (Tinta Medina, 2016)
Sehat adalah karunia yang tak ternilai. Dengan sehat kita dapat melakukan segala sesuatu dengan mudah dan ringan. Kesehatan merupakan kunci kebahagiaan, modal kesuksesan, dan lentera kemajuan seseorang. Tanpa kesehatan , manusia tidak dapat melakukan apa-apa. Sehat tidak hanya soal jasmani namun juga rohani. Kesehatan haruslan mencakup secara keseluruhan baik rohani maupun jasmani. Buku ini menjelaskan kiat-kiat dari Al-Qur'an dan sunnah Nabi tentang pengobatan hati dan mendalami resep-resep sehat jasmani. Juga, menyuguhkan berjuta hikmah luar biasa di balik ibadah yang Allah SWT tugaskan kepada hamba-Nya. Semua penyakit yang melanda manusia obatnya tertuang dalam Al-Qur?an, di dalamnya terdapat penyembuh dari penyakit hati, jiwa dan rohani.