Buku tutorial game-game kecerdasan (Diva Press, 2015)
Buku ini berisi materi dan tes yang disajikan menyerupai permainan untuk menilai kecerdasan seseorang. Selain tes dalam bentuk kata, bilangan, dan logika, terdapat pula pembahasan mengenai beberapa jenis permainan papan yang berguna untuk mengasah keterampilan berpikir. Kecerdasaan dapat dipelajari melalui bentuk permainan yang menarik.