Biografi empat Imam madzhab (Fathan Media Prima, 2017, 2017)
Ketika Rasulullah SAW masih hidup, semua persoalan hukum dan semua masalah yang menyangkut tentang Hablu Minaallah dan Hablu Minannas di serahkan pada Beliau. Namun setelah Beliau wafat muIaI timbul perbedaan-perbedaan pendapat, dan penafslran mengenai hukum, ataupun Ilmu yang lainnya, tidak terkecuali ilmu Fiqh. Ilmu Fiqh termasuk Ilmu yang sangat penting dalam Islam, yang mana dalam Ilmu Fiqh-lah diterangkan hukum-hukum Islam, mulai masalah terkecil hingga masalah yang terbesar.