Memahami kalimat syahadat : menurut aqidah ahlus sunnah wal jama'ah (Pustaka Khazanah Fawa'id, 2017)
Setiap muslim pastinya telah berulang kali mengucapkan dua kalimat syahadat, bahkan kita sangat berharap agar kalimat tersebut adalah kalimat terakhir yang terucap sebelum kita menghembuskan nafas terakhir kelak. Namun yang menjadi pertanyaan ;¿ Apakah kita telah mempelajari dan memahami dengan benar dua kalimat syahadat tersebut?¿ Bagaimana konsekuensi dan upaya kita sebagai seorang muslim untuk membuktikan bahwa kita adalah seorang hamba yang sangat mencintai dan taat kepada Rabb-nya?¿ Bagaimana sikap kita terhadap utusan Allah Subhanahu wata'ala, yaitu Nabi Muhammad Shalallahu 'alayhi wasallam.Insya Allah buku ini akan menjawab semua pertanyaan dan permasalahan tersebut.