Dongeng nusantara paling memukau (Seri 12 dongeng, 2018)
Dongeng-Dongeng Nusantara memang selalu memukau. tak akan habis diceritakan dari waktu ke waktu. Seperti halnya buku ini, menceritakan kembali dongeng-dongeng dari dua belas daerah di Indonesia dan dari berbagai zaman. Disajikan dengan bahasa yang sederhana, sehingga bisa lebih dipahami oleh anak-anak. Tentu saja, setiap cerita dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang memikat. Selain itu, bisa ditemukan pula kisah hikmah dan pesan moral dari setiap cerita.