Diusir dari surga (IRCISOD, 2017)
Nabi Adam AS lahir sebagai manusia pertama dan nabi pertama. Berasal dari tanah dari bumi yang diambil oleh Azrail, mailakat yang kemudian bertugas pencabut nyawa. Usianya 1000 tahun hidup di bumi. Sebelum wafat, Nabi Adam as diperlihatkan seluruh anak keturunannya. Buku ini juga menerangakan kedudukan Nabi Adam AS sebagai perwujudan asma dan sifat dari Allah.