Cantik alami ala wanita Jepang, Korea, dan Eropa - Lisa Rossalia, 1992- Se penulis (Suka Buku, 2018)
Setiap wanita ingin selalu tampil cantik dan menarik sehingga banyak ragam usaha yang dilakukan agar berpenampilan menarik. Wanita dari beragam negara seperti Korea, Jepang dan negara di Eropa, memiliki cara yang unik untuk tampil cantik. Dan ternyata operasi plastik bukanlah rahasia utama mereka sebagaimana yang beredar di masyarakat. Kebanyakan dari mereka merawat diri denan cara alami, sehat, dan didukung kosmetik. Buku ini mengulas rahasia kecantikan, aneka resep atau tips cantik mulai dari perawatan alami untuk wajah hingga gaya rambut. Semuanya diulas secara lengkap sehingga mudah diterapkan untuk perawatan kecantikan.