Kisah hebat 99 muslimah yang disayang Allah (Saufa Kid's, 2015)
Kemuliaan seseorang tidaklah dinilai dari harta atau jenis kelaminnya. Di sisi Allah, orang yang paling mulia adalah orang yang bertakwa; baik laki-laki maupun wanita. Sejarah membuktikan, banyak muslimah (kaum wanita) yang dikenang sebagai sosok yang mulia dan patut dijadikan teladan. Buku ini membahas tokoh-tokoh muslimah pada zaman sebelum Rasulullah dan zaman sesudah beliau.