Pelan sedikit, Flo! - Lia Herliana (Aku anak santun, 2016)
Hari ini Flo datang ke klinik untuk menemani Ibu yang sedang sakit bertemu dokter. Di ruang tunggu Flo berbicara dengan sang Ibu dengan suara yang keras, lalu Ibu menegur Flo untuk mengecilkan suara. Flo sadar ada beberapa tempat dan waktu tertentu dimana Ia harus menjaga sopan santun dengan tidak berbicara dengan keras agar tidak mengganggu orang lain seperti di rumah sakit dan perpustakaan.