Aku bisa menghubungi nomor darurat & saat aku takut dan bingung (Tiga Ananda, 2016)
Aku Bisa Menghubungi Nomor Darurat Saat Sheila berada di rumah sendirian, dua orang tak dikenal datang. Mereka mengaku sebagai tukang servis AC dan meminta masuk. Namun, Sheila curiga pada mereka. Apa yang akan dilakukan Sehila?Saat Aku takut dan BingungZiko sedang ketakutan dan bingung. Sesuatu yang buruk terjadi padanya. Akan tetapi, ia tidak mau bercerita pada siapa pun, termasuk orang tuanya. Rey, sahabatnya, harus membantunya. Apa yang akan dilakukan Rey?Dua kisah dalam buku ini mengajarkan anak cara melindungi diri dari ancaman kejahatan seksual yang mungkin terjadi di sekitar mereka.