Ulama, pewaris para nabi - Lia Herliana (Tiga Serangkai, 2016)
"Yuk, kenalan dengan Pak Abdullah, seorang alim ulama. Menjadi seorang ulama itu tidak mudah, lho. Seorang ulama mempunyai banyak tugas, baik untuk keluarga maupun untuk masyarakat. Apa saja, ya, tugas-tugas seorang ulama itu? Dan, kebaikan apa saja yang bisa kita teladani? "