Susu campuran (Seri Indahnya Kejujuran, 2016)
Khalifah Umar Bin Khattab rela menikahkan anaknya dengan seorang gadis penjual susu. Sang gadis pernah membuat Khalifah Umar kagum. Apa yang telah membuat sang Khalifah kagum kepada gadis itu? Keistimewaan apa yang dimilikinya?