Ayo, kamu bisa! (Kisah binatang dalam pertandingan, 2017)
Dua minggu lagi akan ada kejuaraan mendayung. Tom Zebra mengajak adiknya, Tim Zebra, untuk menemaninya berlatih. Namun, menjelang hari pertandingan, rekan Tom, Nike Monyet, tidak bisa hadir. Tom pun mengajakTim untuk enggantikan Mike. Bersediakah Tim membantu Tom? Ternyata, ada banyak pelajaran berharga dalam sebuah pertandingan. Dalam buku ini, kita akan belajar tentang arti juara sebenarnya.