Lomba di hutan bambu (Kisah binatang dalam pertandingan, 2017)
Leon merasa yakin bisa mengalahkan Pampam dalam lomba lari halang-rintang. Lomba itu dilaksanakan di hutan bambu, medan yang cukup sulit. Dapatkah Leon membuktikan ucapannya? Ternyata, ada banyak pelajaran berharga dalam sebuah pertandingan. Dalam buku ini, kita akan belajar untuk tidak memandang remeh lawan.