Hobiku, prestasiku! - Lia Herliana (Tiga Serangkai, 2015)
Sebuah kegemaran atau hobi, jika ditekuni dengan baik, dapat berbuah prestasi, lho. Misalnya, kalian dapat memperoleh hadiah, penghasilan, atau penghargaan dari hobi, seperti teman-teman kita dalam buku ini. Ada Akbar yang hobi menggambar, Lisa yang gemar memasak, Alex yang suka memotret, serta Amanda yang gemar menulis cerita. Baca, yuk, apa saja yang berhasil mereka raih dari hobi mereka?