Bikin film, yuk! : di belakang layar pembuatan film Crush (Buku Pintar Indonesia, 2015)
Tim produksi film Crush menceritakan pengalamannya melalui buku ini mengenai proses film di belakang layar pembuatan sebuah film. Dalam produksi ini banyak orang kreatif yang terlibat. Mereka bekerja dan berkolaborasi demi tujuan yang sama, menjadikan film Crush sebagai tontonan film yang seru dan menarik. Siapa saja orang-orang kreatif yang terlibat di dalam sebuah produksi film? Sebuah produksi film melibatkan berbagai profesi yang bekerka di dalamnya. Masing-masing profesi bekerja sesuai dengan keahliannya untuk satu tujuan, yaitu membuat sebuah karya yang dapat diterima dengan baik oleh penonton. Orang-orang kreatif yang terlibat dalam sebuah produksi film, yaitu; penulis cerita, penulis skenario, produser, sutradara, penata kamera, penata artistik, editor, dan lain-lain