Aku bisa pakai baju sendiri - Lia Herliana (Seri bunda aku bisa sendiri, 2017)
Benarkah pakai baju sendiri itu susah? Apakah kalian masih dibantu Bunda saat baju ? Omar juga sedang belajar pakai baju sendiri, lho, Teman-teman. Yuk, cari tahu cara pakai baju sendiri bersama Omar.Judul-judul dalam seri ini:-Aku bisa makan sendiri-Aku bisa mandi sendiri-Aku bisa pakai baju sendiri- Aku bisa pakai sepatu sendiri-Aku bisa jadi anak rapi-Aku bisa bisa bersiap tidur sendiri