Backpacker, indahnya negeriku! (DIVA Press, 2015)
Travelling tidak selalu membutuhkan dan menghabiskan banyak uang. Travelling dengan cara backpacker bisa menjadi pilihan berkeliling tempat-tempat eksotis dengan biaya murah. Derry berkisah tentang perjalanannya secara backpacker ke tempat-tempat wisata tersembunyi di Indonesia. Dalam kisahnya ini, ia juga berbagi tips dan trik beperjalanan murah.