Buku pintar sepak bola (Anugrah, 2017)
Buku ini berusaha mengupas tentang teknik dasar permainan sepak bola dengan memaparkan secara rinci mengenai sejarah sepak bola dunia, persiapan mendasar dan standar perlengkapan permainan sepak bola, teknik bermain sepak bola, strategi permainan sepak bola, dan aturan permainan sepak bola. Diharapkan dengan mengetahui dasar permainan sepak bola, maka akan membuat pembaca lebih mudah untuk memainkan olahraga tersebut.