Perempuan Madinah (Diva Press, 2017)
Ada banyak perempuan mulia pada masa Rasulullah SAW. Namun, hanya beberapa yang benar-benar memiliki keistimewaan dan kemuliaan yang luar biasa dibandingkan wanita pada umumnya. Siapakah mereka? Khadijah binti Khuwailid, Aisyah binti Abu Bakar, dan Fatimah binti Muhammad tentu termasuk dari golongan perempuan mulia tersebut. Tetapi, masih ada beberapa nama yang lain, seperti Hafshah binti Umar, Shafiyah binti Huyay, Mari al-Qibtiyah, dan Ummu Kulsum binti Uqbah. Sejarah hidup para wanita tersebut, termasuk romantika cinta, pertaruhan iman, idealisme, dan heroisme mereka dalam menegakkan panji-panji Islam dapat Anda simak secara lengkap di buku ini. Jadi, segera miliki buku ini. Ambil dan teladani hikmah setiap kisahnya.