Cepat tepat akurat ulangan harian semua pelajaran SD/MI kelas 2 - Ira Septa Ningrum (Anugrah, 2016)
Buku ini disusun oleh para pendidik dengan kompetensi terbaik. Isi buku ini mengacu pada standar kenaikan kelas/kelulusan terbaru dan berlaku untuk semua sekolah di seluruh Indonesia. Pendalaman materi sesuai dengan Standar isi (SI) dan Standar Kompetensi Lulusan (SKL). Buku ini memiliki variasi soal yang sangat beragam dengan tingak kesulitan yang berbeda-beda dan dilengkapi kunci jawaban.