Adabul 'alim wal muta'allim (Diva Press, 2018)
Buku ini ditulis oleh ulama terkenal bernama Imam Nawawi yang hidup pada abad ke-13 yang menerangkan pentingnya etika dalam menuntut ilmu dan cara mengajarkannya. Isinya berupa nasihat-nasihat Imam Nawawi yang sarat dengan nilai pendidikan karakter berlandaskan keimanan dan ketakwaan. Nasihat Imam Nawawi masih relevan hingga saat ini.